Старшая сестра

Моя старшая сестра,
Ты так красива и умна,
Но я очень прошу тебя,
Научись любить себя.
Ценить себя, а не мужчин,
Не злиться без причин.
Смотри  на все  проще.
И к другим будь пожестче.
Научись говорить  - «НЕТ».
И пусть смотрят тебе в след.


Рецензии