Ясные цели
Выход ищу, наслаждаясь процессом.
Мысли идеями так плодовиты,
Что разум страдает под призрачным прессом.
Стратегии нет, лишь душа нараспашку
Мешает практически жить и лукавить.
И я не могу допустить тут промашку -
Коль способы грЯзны - их лучше оставить.
И пусть не достигнуть нетронутых целей,
Влачиться в низах, у подножия истин.
Была я волчицей, охотницей смелой,
Теперь же - заложница света и мысли!
Свидетельство о публикации №110091204087
прекрасно, если цели ясны.
мне нравится ход рассуждений.
мне почему-то всегда не хватает средств достижения:) может я тупо ленивый.
с теплом весенним
Михаилл Филиппов 11.03.2014 18:26 Заявить о нарушении