Мама.. Мы не виделись так много лет

Я не когда не рисовала свою жизнь,
Где Мама,Папа ну и я конечно,
Я рисовала мертвых тел изгиб,
И тех кого когда то встречу.

Меня растило шакалье в износ,
Но знала я,что выросту я волком,
Отец мой-лживый глупый пес!
Не капли не было в нем толку.

Я сам всегда боролся за себя,
Стирая с носа кровь давала сдачи,
И скоро моей Матери слова,
Мне стали не нужны
-А как иначе?

Когда моя слеза-смертельный грех,
И суд был в кулаках и плетках,
Я слишком многого хотела бы в успех,
Но получалась лишь войны раскрутка.

И вот когда я слишком подросла,
Я научилась защищаться телом,
Судов жестоких кончилась пора,
И разрослась меж нами пропасть серы.

Скажи!Скажи!Где чудные года веселья?!
Где доброта твоих счастливых рук?!
Не уж то в шрамах,что остались в теле?
Не уж то в сердце,чей прерывен стук?!

Скажи мне,Мама..
Где осталось детство?
Скажи..а помнишь ты его?
Где я принцесса,дом мой королевство?
А не пещера,стулья,полотно.

Скажи мне Мама...
Чем я провинилась?
Я виновата,что Отец ушел...
Что мои мысли слишком сильно бились..
Что я не сын..
Что я не принужден.

Мамуля...
Я хочу вернуться в чрево..
И в первое начало дней..
Я помню мою душу ты лелела...
Я помню,что мы были всех родней.

Родная-я хочу тебя назвать,
Чтоб в руку ты взяла мой пальчик,
Чтоб обняла,как никогда,
Чтоб знать...
Что я ребенок..ну а ты мне Мама.
 
Я не когда тебе уж не скажу,
И не увидишь слез моих печальных,
О том как иногда хочу,
Чтоб за руку меня Родители держали


 


Рецензии