***

Мой Господь! Голова ниже плеч.
Пришла.
Гордость есть - нет стыда. Это я.
Грешна.
Мне глаза не поднять, все в пол.
Тянет грех.
Полетела душа. На дно.
Ниже всех.
Задрожало внутри. Пустота.
И страх.
Я пришла. Я опять у Тебя.
В ногах.
Только слова сказать не смогу.
Невмочь.
Непутевая, блудная я.
Твоя дочь.
Я слезами умоюсь -вода.
Да соль.
Что к Тебе принесла - беда.
Да боль.
А в душе - как в ночи - темнота.
И мрак.
Не согреет ее жар свечи.
Впотьмах.
И от горя заплачет свеча.
Со мной.
Повернется мой Ангел ко мне.
Спиной.
Оправданий мне нет, Боже мой.
Прости.
Самый тяжкий мой грех, Отец,
Отпусти.
И тогда воспою Тебя вновь.
Чиста.
Только мне уж не смыть эту кровь.
С креста.


Рецензии