Наша девочка

Наша девочка такая…
Нужных слов не нахожу.
Крохотулечка из мая…
Кнопка просто я скажу.

Лучик маленький, лучистый.
Чистой капельки росы…
Маленький цветок душистый,
Сотканный из чистоты.

Красоты любви и ласки,
Нежных чувств и теплоты.
Эта девочка из сказки...
Осчастливила мечты.

Папы, мамы и конечно,
Деда, бабушки и тех…
Кто хотел, чтоб в этой жизни
Девочки был слышен смех.


Рецензии