Господь?

До Эдема подальше,
чем до дома,
а меня пугают
улицы незнакомые.

Господь?
Открой путь –
расстегни суть; 
черные язвы
не дают смекнуть..

Слепым нервом
блуждаю, и,
куда ни дойду,-
Казалось, в конце
Жизни промямлю:
«я ни то имела ввиду!»

И в отчаянии
восторга,
откровение меня
вновь вторгло,-
в сенсацию
своего инсайта:
Бог для Каждого - Есть,
но парадоксально:

Бог для твоей Мечты
– ты.


Рецензии