Жизнь дорога

многое хотелось сделать
многое хотелось забыть
хотелось многое понять,
но смерть разлучила родных.

Родные души погубила
зачем так Бог играет с нами?
вот это надо нам понять
мы не живем, мы выживаем..

Выживаем на Земле.
Игрушками Господи стали
Стали глупыми куклами.
Нам надо выжить, победить
победить обиду и страх
нам надо жить,
жизнь дорога
дорога в смерть запрещена!


Рецензии
К сожалению,жизнь-это дорога к смерти.Только длина у каждого своя.С уважением,Алексей.

Алексей Кац 2   27.09.2015 15:36     Заявить о нарушении