Кто-то вспомнит обо мне
Улыбнется и забудет.
Но, быть может, для меня
Это самым лучшим будет.
С неба солнце упадет,
Застилая землю светом.
На Югах растает лёд,
Навсегда наступит лето.
Дождь забудет о земле,
Жар от солнца будет рядом.
Тот, кто вспомнит обо мне,
Будет высшею наградой.
Свидетельство о публикации №110091203904