Туда..

Ни блеск мечей,ни смех друзей,
Уже не радует меня.
Лишь только Солнца острый луч,
Пронзает сердце,и душа
Взлетает вверх,стремится вновь,
Туда где Счастье и Любовь,
Туда где неба синева
Туда,где ждет меня Она..
Но,что-то держит на земле,
И возвращаясь вновь домой,
Я понимаю,что не все,
Не все покончено со мной..
Я понимаю,будет день,
И я вернусь туда опять.
Так одиноко одному,
Я так устал Любовь терять..


Рецензии
Не торопитесь к Ней...

Грустная Нота   12.09.2010 00:14     Заявить о нарушении