Все что было!

Всё что было, всё что было,
Всё что было –
  то прошло!
Помотало, поносило,
Помотало, поносило
Снова к дому
  привело.
Нет ни радости,
ни грусти.
Так и так –
  нехорошо!
И, как в сказке,
старой, русской:
  С чем ушёл –
  к тому пришёл!


Рецензии