Лунная дорога

запредельная прозрачность
акварельных красок
остро колет сердце;

дождь летит по встречной,
Млечный Путь мне светит ,
дороги дороги.
ночь ползёт неслышно,
капельками света
чувства еле дышат...

шум на магистрали -
подобралось утро.

6 сентября


Рецензии