Ближе

И теперь каждое утро кофе бодрящий,
И теперь каждый глоток воздуха с крыши,
И теперь холодные руки под майку скользящие,
И теперь чувства нежней, искренней, выше...

Я рисую твой портрет на оконном стекле,
Рисую на твоей руке свою линию жизни,
И не гореть мне теперь в адском пекле,
Но на всякий случай переплюнула трижды.

И теперь осенние прогулки под луной,
И теперь шорох листьев под ногами,
И теперь рассветы встречать с тобой
Под напряжением «220» между нами.

И теперь нежные губы твои на моей коже,
И теперь пальцы мои по твоему животу и ниже,
И теперь сплетение тел на жарком ложе,
Теряясь в тебе, становлюсь все ближе...


Рецензии