На двоих...

Хотела бы к плечу твоему прикоснуться
И уйти, чтоб несомненно вернуться,
Чтоб со слезами, но улыбнуться,
И чтоб по ночам глазам не сомкнуться,
Чтобы рядом с тобой наверно проснуться
И снова к плечу твоему прикоснуться...

Чтоб каждый мигом делиться,
Чтоб по ночам тебе только сниться,
Чтоб в одном кресле под фильмы тесниться,
И под пледом в грозу с тобою лениться,
Чтоб сказать в 4 утра "мне не спится"
И наверно каждым вдохом делиться...

Чтоб воздух один на двоих,
Чтоб шепот твой, а не их,
Чтоб блеск в глазах наверно моих,
Чтоб прикосновения рук наверно твоих,
И чтоб непременно тебе каждый стих
И наверно чтоб сердце одно на двоих...


Рецензии