Реквием по мечте

Люблю всем сердцем и душой,
Сама того не зная,
Ведь Вы - подарок, сделанный судьбой,
То море, что без края...

И снова долгая разлука,
И ожиданий полон час,
Сердце переполняет скука,
Так сложно жить без Вас!!!

Душевными страданиями томима,
Я слышу голос Ваш издалека,
И прервет мечты неисправимо
Трель телефонного звонка...

Так хочется слышать голос любимый,
Но этого мне не дано,
Ведь Вы так прекрасны, неповторимы,
И для желания это смешно...


Рецензии