Любовница

Его ладонь- на моем плече,
Его глаза- с искрами огня,
Но даже с ним остаюсь ничьей,
Чужое чувство зовет меня.
Пусть нежеланный мне этот зов,
Но им пропитан мой каждый миг.
Я отдаюсь вся другому, чтоб
Жить в этом мире хватило сил.
Ведь это пламя живое глаз
Мне душу греет нежным теплом.
Пусть даже всё это только фарс,
Пусть даже горько будет потом.


Рецензии