Пустота, зовущая в пустоту

Этот ветер стучится в моё окно, Он не знает, как бешено я больна, Он не знает пульсацию одного, «почему я ему больше не нужна?», Ветру нужен простор и дышать взахлёб, ветру нужно побольше и налету, Я сижу подбираю мотивы слёз, пустота, зовущая в пустоту. Этот ветер ни враг никому ни друг, Он не может предать и уйти к другой…

Я уже разорвала порочный круг.
Но ещё не умею жить не тобой.


Рецензии