Одна смерть на двоих

Я хотела спрыгнуть с крыши
но ты меня остановил
тот звук в переди. слышишь?
это моя любовь к тебе.

помнишь мы обнимались на крыше?
мы стояли на самом краешке ее
ты говорил, что смерть-
это брешь в душе моей.

Но пришел последний денек,
пришлось мне расстаться со всеми
я побежала на ту же крышу.

Ты там стоял,
меня вспоминал.
Вот она я- увся в слезах прибежала
еще шаг и меня не стало.

Ты взял меня за руку
тихо спросил: хочу ли этого я?
я ответила, что да
и мы полетели в низ..


Рецензии