Что происходит?

Что происходит? Наверное, просто осень…
Ветер холодный стучится в окно неустанно…
Я возвращаюсь в свой ад без четверти восемь…
День ото дня в величинах постоянных…

То ли инфаркт, то ли грусть где-то в области сердца
Больно мне сжали до хруста сосуды. Кончина?
Я не могу даже рядом с тобою согреться…
Может, +10 за окнами только причина?

Может, и я только тень от вчерашнего БЫЛО?
Может, есть повод сегодня ослабить не вены…
Больно до одури… больно!!! Дышать нету силы…
Осень за окнами… осень… сентябрь вдохновенный…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осеннее настроение.....Эх....
Я тебе говорила, что ты цветочек?

Светлана Мищенко 2   03.11.2010 15:54     Заявить о нарушении
неа, сегодня еще не говорила)))

Ольга Шинкарева   03.11.2010 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.