Ворожба

Великая ночь, я тебя призываю,
Верни, что когда то, уже забрала,
Я свечи опять, в темноте зажигаю,
И снова поставлю во круг зеркала.

Алтарь, кубок, нож, все как будто как надо,
Торопится полночь, в окно заглянуть,
Всмотрюсь в зеркала я особенным взглядом,
Моя ворожба отправляется в путь.


Рецензии