Мое крыло

             
Чудесней  нет  тебя  на  свете.
Прекрасней  нет  и  нет  милей.
Ты  всех  красивей  на  планете!
И  для  меня ты всех  родней!!!

К тебе одной приду я с болью,
Меня обнимешь, все  поймешь.
Мне так легко, мой друг, с тобою.
Ты  не  предашь и не уйдешь.

Лучом  незримым  прикасаясь,
Ты обогреешь сердца грусть.
Котенком маленьким, ласкаясь,
В твои  ладошки завернусь.

К груди с любовью прижимая,
Ты  даришь мне  свое  тепло.
Я так люблю тебя, родная!
Мой нежный друг, мое крыло!


Рецензии
Тебе крылом так рада я служить!
Дарить весну, и просто рядом жить!)))

Анжела Ангел Шкицкая   12.09.2010 19:20     Заявить о нарушении
Роднуличка моя, как же мне сейчас хочется быть с тобой...
Мое нежное, теплое крылышко, спасибо тебе!!!)))

Валентина Сердечко Окулова   12.09.2010 19:42   Заявить о нарушении