Под звездой распятая лежишь...

Марине Гизтолиной.


Под звездой распятая лежишь
И со штормом ты играешь в прятки,
Наглухо глаза свои прикрыв,
Волны языками лижут пятки…

Но они совсем не беспокоят,
Издали, коварные бурлят,
С левантийским ветром яро спорят,
Да тебя пытаются обнять…

Вот планеты с гладью синей слились,
Лишь Луна склонилась над водой,
Все они  в пучине  растворились,
Да прикрылись  шалью водяной…

Перервала мысли Бригантина,
След времен на золотом песке…
Буквами огромными « МАРИНА »,
Вывели на русском языке…

Автор Геннадий  Сивак.
15 августа 1996 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.