Поздравления
Существуют ради дат.
Их придумали когда-то,
И с тех пор они стоят.
В нашей памяти, и даже,
На листках календаря.
Пусть теперь виновник скажет,
Что собрались мы не зря
Дата нынче, день рожденья,
И поэтому сейчас,
Принимает поздравленья
Саша лично от всех нас.
Ну, а мы весёлым хором,
Раз пришла уже пора.
С добрым, искренним задором,
Пожелаем все добра.
Счастья, мира и успехов,
И здоровья, долгих лет.
Чтоб зима казалась летом,
И любовь дарила свет.
Тот, что в жизни освещает
Наш тернистый, трудный путь.
И в конце концов меняет
Идеал, и жизни путь.
г. Ялта.07.06.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091203515