Решение

девочка не нужная всем
хотела тепла. доброты и любви
долго думала жить ей зачем.
не уважали ее даже родители.
все ненавидели и презирали
никто не хотел обращать и вниманье
жизнь стала мерзкая, черная. злая,
подлая, гадкая, немоверно чужая..
плакала долго, собралась прыгать с крыши
последний раз со всеми простившись
но не смогла, забоялась, сбежала
взяла скальпель, порезала вены и умирала.
последние дыханье, ее с нами нету
вот так вот покончила с жизнью эмо..


Рецензии