Прости
Я уйду от тебя,
Прости,
Никогда, никогда.
Пусти.
Не останусь ведь я,
В пути,
от тебя..
Прощай,
Никогда не скучай,
И знай,
Я в тебе увидала рай,
Я не буду с тобой,
но край,
отрываю, тебе даря.
И себе оставляя тебя.
Свидетельство о публикации №110091200035