Но быть любимой...

У пламени надежд  не отогреться,
И стоит ли жалеть об этом вновь?
Но...красота, желание, любовь,
С тобой навеки покорили  сердце!

Ведь новый  день, и юных звезд сиянье
Твоей мне не заменят красоты,
Красив и дождь, и листьев трепетанье,
Но быть прекрасной можешь только ты!

Мир полон грез, желаний, доброты,
Но их не замечая, пробегаем мимо,
Желанья без тебя мои неисполнимы,
Ведь быть желанной можешь только ты!

Истории любви всегда просты,
Моя — всего одна, где бездна чувства!
Эмоций — шквал! Паденье звезд — искусство!
Ведь быть любимой можешь только ты!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, жещины обязательно его оценят,)))))

Ла Дзе Та   12.02.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.