Исполосована душа дождями

Исполосована душа дождями,
Который день то слякоть, то туман…
Мне не услышать голос  мамы,
Нас разделяет звёздный океан.
На сердце камень тяжкого похмелья,
Боль не пройдёт до самого конца…
В дымку табачном, - лёгком ожерелье,
Знакомые черты лица отца.
И пролетели миги и мгновенья-
Всё разноцветье ярмарочных дней.
И стонет сердце, плачет вдохновенье,-
Не в силах справиться с бедой моей.


Рецензии
Очень душевное.Такая в нем боль и тоска.С уважением Наталья.

Наталья Тимашевская   05.09.2012 22:33     Заявить о нарушении