Превратности любви
Отравит сердце, словно яд,
И взбудоражит в жилах кровь
Неотвратимостью утрат.
Да разве можно описать
То состояние души,
Когда упали небеса,
А в сердце - хоть пожар туши!
Когда представишь, что другой
Тебя к груди своей прижмёт,
Адреналиновый прибой
На части сердце разорвёт.
И крик души застрял в груди,
И слёзы просятся на свет,
Когда приходиться уйти,
А без тебя дороги нет.
Когда уже почти умрёшь
От мысли, что Она - с другим...
Пока, с другою, не поймёшь -
Вновь любишь ты! И ты - любим!
декабрь 2001 г.
Свидетельство о публикации №110091203401