Вы тоже пишете стихи?

Вы тоже пишете стихи?
Я Вам сочувствую,конечно,
за всевозможные грехи
клеймом отмечены навечно.

И за правдивые слова,
что камнем брошены в кого-то,
рискует Ваша голова
скатиться молча с эшафота.

А не обидеть никого
не обойдётся без раздора
и сразу все на одного
летят до крови жадной сворой.

Послушать,кажется,уже
они в любом вопросе доки,
готовы прямо в неглиже
давать возмездия уроки.

Для них,как водится,любой
закрытой темы нет на свете,
и оставляют за собой
в чужом гнилое право метить.

Куда-то в самый тёмный лес,
покуда чувственность в загуле,
благой поддельный интерес
с тупым упрямством криво рулит.

И,выражая мысли вслух
на языке первоосновы,
осилить стойко мерзкий дух,
надеюсь,будете готовы.


Рецензии