Ушедшим

Мирно тикали ходики,
Эхо скакало по стенам.
За какими еще
переходами
Встречу тех,
уходивших степенно?

И гадала не на ромашку,
Не на воду
в хрустальном стакане.
Прожила -
душа нараспашку...
А жила ль,
иль жить не давали?

Мирно тикают
жадные ходики,
Отнимая у жизни минуты.
Где вы, милые?
в прошлом ли бродите?
Где вы, в будущем,
милые, будете???


Рецензии