Подслушанный монолог
Посуду била, нож брала…
Но в нашей злости мало толка –
Спасают добрые дела.
«Любовь ни вздохи на скамейке
и ни гулянье при луне…»*
Конечно, нет! Любовь – терпенье,
Как дважды два понятно мне.
Когда кровь в бешенстве играет
И страсти бурные кипят,
Вам далеко до счастья рая,
Грешны вы с головы до пят.
Желанье мести заглушите -
Придет к вам истинный покой.
Ищите, весь свой срок ищите
Любовь в победе над собой.
* С. Щипачев «Любовь не вздохи на скамейке…»
@Li & Саша Ноябрь
Фото: А. Ноябрь
Свидетельство о публикации №110091203239
Михаил Николаевич Павлов 23.09.2010 22:27 Заявить о нарушении
Приболела что-то.
А год учебный только начался:))
Наталия Уралова Никитина 24.09.2010 08:26 Заявить о нарушении