Наш уровень

                По возрасту, и уровень               
                Беседы и стихов.
                И если ты не увалень,
                То ко всему готов.
                И в мыслях возникающих
                Бери лишь только соль.
                А людям  понимающим,
                Важна в их жизни  роль.
                Живи лишь только правильно,
                Что надо изучай
                Всё это, в жизни праведной
                Сгодится, так и знай.

                г. Ялта.12.09.1994г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии