Грусть...

ГРУСТЬ ИДЁТ СО МНОЙ ПО ЖИЗНИ,
ВМЕСТЕ С ГРУСТЬЮ Я ГРУЩУ.
ГРУСТНЫМИ ВИТАЮТ МЫСЛИ,
О ЛЮБВИ Я ЕЙ ШЕПЧУ.

ГРУСТЬ,ДЕВЧОНКА ОЗОРНАЯ,
НА ВЗАИМНОСТЬ НЕТ НАДЕЖД.
В ОКНА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
ЗАПАХ ГРУСТИ ЧИСТ И СВЕЖ.

ГРУСТЬ ЗВУЧИТ ВО МНЕ,НЕ СКРОЮ,
НЕ В МЕНЯ ЛИШЬ ВЛЮБЛЕНА.
И НА НЕБО МНЕ С ТОСКОЮ,
ГРУСТЬ ЛИШЬ ЧУВСТВО,ВСЁ ОДНА...


Рецензии