Ой, душа моя, раздольная!

Ой, душа моя, раздольная,
Приклоняйся и дыши!
Я гуляю - птица вольная,
Давай вслед за мной пляши!

Небо звёздное, сердечное
Принимает всё меня!
Будет счастье подвенечное -
Разжигай любовь, звеня!

Ты красавец мой кудрявый,
Зацелуй меня во ржи!
И лишь месяц моложавый
Шепчет - ты лежи, лежи!

04.09.2010.


Рецензии