Осень
НА ПОЛЯХ РАСКИНУЛА ТУМАНЫ
ПЛАЧУЩИМ ДОЖДЁМ УНОСИШЬ
ЛЕТО ТЁПЛОЕ ЧТО БЫЛО С НАМИ
МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИЛОСЬ?
ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ БЕДОЮ
МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ ОСТЫЛА
С СЕНТЯБРЁМ УШЛА РЕКОЮ?
ТЫ ВЕДЬ КАК И Я ЛЮБИЛА
С СЕНТЯБРЁМ ДРУЖИТЬ - КАК ДЕТИ
СОЛНЦЕ, РАДОСТЬ ПРИНОСИЛА
ВСЁ КАЗАЛОСЬ БУДЕТ ВЕЧНЫМ
В ЛИСТЬЯХ БАРХАТНЫХ КУПАЛАСЬ
ОБГОНЯЯ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР
А ТЕПЕРЬ ОДНА ОСТАЛАСЬ
БЫТЬ ОДНОЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ
НЕ ГРУСТИ, ВЕДЬ ОН ВЕРНЁТСЯ
АВГУСТ - ДРУГ УСТУПИТ МЕСТО
И К ТЕБЕ ДЫХАНЬЕМ ПРИКОСНЕТСЯ
НОВОЙ МУЗЫКОЙ ОРКЕСТРА... ИЮНЬ 2010 ГОД
Свидетельство о публикации №110091200312