По местам

Здороваясь и приветствуя,
Оставаясь лежать с Морфеем,
Добавлять не по вкусу специи
Я не буду. Я не умею

Поступать, как в листе написано.
Мир дерётся, с собой справляется.
И отсюда меня он выселил.
Не из дома. Так получается.

Знаков много. Учить ли надо их?
Опираться на случай – на себя.
Я смеюсь, значит, глотаю миг.
Пусть лежат другие. Молчат и спят.

Постучать и кого-то выселить?
Расстегнуться пора, не маяться.
Окруженья манеры лисии.
Ну конечно, с них это станется.

Это время – только лишь путь домой.
В тиши под кронами. Красота –
Это не довод. Причины смой,
Сотри. Все ценности – по местам.


Рецензии