Разбита банка на осколки
С-под осколков сочится мед.
Кто-то сказал, что будут липнуть ноги,
Если не помыть там пол,
Но я подмету все осколки
И вытру тряпочкою пол.
А банка помнит как хорошо лежать на полке,
А не разбитой валяться в пыли и грязи.
Свидетельство о публикации №110091200311