Никто никому
Хватит фразы свои утюжить.
Никому никого не жалко,
И никто никому не нужен.
Мой винтаж для меня повсюду.
Улыбается блеск зеркальный.
Где-то всё-таки верю в чудо.
Фары: свет поменять на дальний.
Дух раздора уносит душу,
Не находит пути другого.
Если сердце я обнаружу –
Это будет совсем не повод.
Это стук призван мысли путать.
Улыбается кто-то мужу,
А потом и ещё кому-то,
И никто никому не нужен.
Свидетельство о публикации №110091203083