Уходим в ночь
Догрызаем хлеб и уходим в ночь.
Клюнь на удочку без наживы.
Примотайся ко мне на скотч.
Мир меняется. Было важно,
А теперь – скелет без могилы, пыль.
Мы на плёнке полнометражной.
Остаётся мир таковым.
Покажи мне кусок Парижа.
Отпускаем птиц и уходим в ночь.
Заплати мне за то, что вижу.
Мир меняется. Тени прочь.
Под ударами листопада.
Здесь отличный зал, а не старый склеп.
Помоги мне найти помаду.
Мы живём. Догрызаем хлеб.
Свидетельство о публикации №110091203066
С теплом О.Р.
Олег Радионов 12.09.2010 12:08 Заявить о нарушении
Алина Тульская 12.09.2010 12:14 Заявить о нарушении