Здравосмыслофилия
А трухляво-гнойно-ржавый:
Сплошь оранжевая мразь
В лохотроне собралась -
Кто в обнимку с Ходорковским,
Кто вприжимку с Березовским,
К "Перестройке-2" бегут,
Лая: "Путину - капут!!!"
Кто в союзниках у швали?
Да таких же отыскали:
Ведь оранжев и "Рот-Фронт",
Как ни ярок красный понт...
Но - "Народному Собору"
Бесовщина разве впору?
Ну, с чего там сучий пыл?!
Их Калашников прельстил...
Вот зачем он изгалялся,
"Патриотом" наряжался -
Чтобы заманить к ****ям
Тех, кто презирают срам...
Лишь обманом существует,
Лишь совсем тупых чарует
"Ново-родинский" бордель -
Здравый Смысл ведя в постель... 12.09.10.
Свидетельство о публикации №110091203060