Кого винить, когда пройдет сраженье?
Захлопнется ловушка всех времен?
Когда враги всего лишь отраженье
Кровавых, необузданных времен?
Кого винить, когда осталась память,
Что совести нещаднее порой?
А доброта счищается как камедь,
Показываясь темной стороной?
Не удержать... А после не стараться
Исправить безысходный результат,
И сделать все, чтоб только не остаться.
Найти того, кому я был бы рад.
Кого винить, когда пройдет сраженье?
Когда дойдем мы до конца времен.
Когда враги - кривое отраженье,
Друзей и человеческих племен.
Свидетельство о публикации №110091203052