А что мне нужно? Только взгляд

2010 год

А что мне нужно? Только взгляд.
Устремленный прямо мне в глаза,
Искра, летящая между сердцами,
Привет, это я, есть что-то меж нами.

А что тот взгляд,он лишь надежда
На ту любовь, которой не было прежде.


Рецензии