Ворох...

Ворох листьев из старых записей,
В черновых зарисовках стол,
Рассыпаю по миру надписи,
Ты узнаешь их "Злой волк".
Пусть сквозь время они преследуют
Так, чтоб было сбежать нельзя.
Я сквозь время за ними следую,
Чтобы только спасти тебя.
Разрываю причины, следствия -
Грань миров так тонка и хрупка,
Чтобы только слова приветствия
Долетели, дошли до тебя.
Я спасу тебя, что бы не было
И уже не важна цена.
Если я за тобою следую,
Значит это моя судьба.


Рецензии