Курящая

Отзыв на стихотворение
 Ивана Радиона

Я курю давно и много!
ПО три целых пачки в день!
Пеплом устлана дорога,
Но стихи писать не лень.

О работе,о полётах,
О политиках, врагах!
Мне бы с этим быть в пролёте,
Но тверда я на ногах!

Вот узнала - в Рай пускают!
Знать, до смерти докурю!
Ну за прочих  я раскаюсь!
В рай тайком их проведу.

Ад мы все проходим тута
На Земле на грешной всласть!
Нету выше института,
Как с Земли да в Рай попасть!

Только всем не говорите,
Избалуются,гляди!
Будут ,что хотят, творите-
Будут Ады впереди!

Не нарушим ход движений!
Пусть ЗАПРЕТНЫЙ плод сластит,
А Иван в своих твореньях
Нам не портит аппетит.

Пусть он пишет,как он дышит
И острастка чуть нужна.
Пусть и новеньких опишет,
Пусть читает вся страна!


Рецензии