Как хочется расправить руки - крылья

Как хочется расправить руки - крылья
И улететь куда-то далеко,
Избавиться от груза серой были,
Сердца пусть бьются ровно и легко
Как хочется быть просто человеком,
Как хочется... Но то желанье - сон.
И воплотить в реальность то и это
Не хватит сил Правителю Времен.


Рецензии