зды

 мраберон мукополевым вродьем
умушел  марапанны траполь
рипулодно мазацинным сфонжем
трапупеча ортало зи бломж

ипапеня папинор пубральный
сипавел джаперингом урзлы
часпачон сперакареном стандым
юбудурил  траизыи зды мзы
.
.
.
.
.
.
 фото автора  нокияшное


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.