Пасти-пропасти...

Кто-то смотрит в небеса,кто-то тупит в потолок
Кто-то ломает голову,кому-то её продырявил Глок.
Подскок выше нужного уровня небезопасен -
Небеса не гаснут,для Нас являясь властью.
Вскормленные пасти-пропасти нахально скалят зубы.
Предрешено провалы за полночь заполнить. Мы там будем.
Кто эти люди,что будни стаптывают толпами?
Где эта вера в лучшее,когда пыль ложится тоннами,
Касаясь небес ностальгией развеяны по ветру,
Наблюдая,как растворится в пыль чей-то родной и чей-то недруг...


Рецензии