Кошка на груди

Выбегая за порцией "Вискас",
Взгляд поймав укоризненный кошки,
Я увидел глаза ТВОИ близко,
Проводя мониторинг картошки,
А в глазах теплота и надежда,
Отражение бабьего лета,
А не то,что увидел я прежде..
"Дуй за жрачкой-мол,все мы поэты..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.