У меня все отлично

У меня все отлично
Я все так же люблю тэкилу
Поцелуи ночью
Убивать одним только взглядом
Я бросил курить
Естественно только сигареты
В общем и целом начало осени
Обешает быть славным
Я хотел бы слетать на моря
Там где пляжи и пальмы
Видеть рядом тебя


Рецензии