Пусть все так будет...

Пусть все так будет, как случилось.
Пусть все так будет, как сейчас.
Опять любить не получилось
Пробил любви прощальный час.
В душе не будет пусть терзаний
Спокойно можешь уезжать.
И не ищи ты оправданий
Сама сумею оправдать.
Виной всему себя считаю
Себя виня мне легче жить.
И лишь судьбу я умоляю...
Чтобы скорей тебя забыть.




1984г.


Рецензии