Донна

Я честно маюсь от безделья,
Не сосчитать который год.
Ведь ты лишил меня веселья!
Воспоминанья отнял! Вот...
Ох, как бы встретить я желала
Твои лохматые вихры!
Я б отношенье показала
К поступкам тем, что сделал ты!
Нашкодил - быстренько умчался
Спасать миры. Вот наглость, да?
И статус вечный твой "смотался"....
Убила б, если догнала!
Я проследила ненароком
Твою дальнейшую судьбу...
Невыносимо одиноким
Закончил ты свою борьбу.
Конечно жаль...Ну кто поспорит...
Ты изменился, стал другим.
Оно, по мне, того не стоит,
Хоть цел и даже невредим.
Ведь это - навсегда проститься,
Ведь это значит - всем прощай!
Ты можешь заново влюбиться
И перейти какой-то край.
Мы с дедом часто вспоминаем
О том, что было...И могло...
Ты стал другим... А мы прощаем...
И наше время...истекло.


Рецензии